飞飞枫枫

宝宝用什么洗护用品好

孩子现在快满100天了..洗澡洗头的用什么牌子比较好阿..强生以前出过问题..而且边上的人说强生的洗护用品不好的..爱护的好吗..希望妈妈们能说说你们用的是什么牌子的..谢谢阿..

明宇帅哥

我用的就是安利的雅蜜婴儿沐浴洗发露,还可以,但是雅蜜婴儿滋润霜我宝宝用了过敏,也不知道怎么回事?我现在在用强生的滋润霜,效果也不是很好!脸还是红红的

若凡寶兒

建议用安利的宝宝沐浴洗发露和润肤乳

宝霖

我用的是青蛙王子,还好用

Happy441700

选购时应注意以下几点:

1、洗涤类:如儿童洗发香波、儿童浴液、婴儿香皂等,婴儿用沐浴品性能要温和,对皮肤和眼睛无刺激性,以不洗去皮肤上固有皮脂为妥。如强生婴儿洗发沐浴露,具有温和的洗发沐浴二合一配方,有效清洁宝宝娇嫩的肌肤和头发。特有的“无泪配方”,纯净温和,绝少刺激宝宝尚未发育完全的眼睛和泪腺,洗后令头发清爽润泽,柔顺易梳。强生婴儿香皂含天然燕麦蛋白,性质温和,更蕴含丰富的氨基酸等营养元素,在温和清洁肌肤的同时,有效滋养呵护,令宝宝肌肤更显柔嫩健康。

2、护肤类:如婴儿油、儿童霜等。应选择中性或微酸性的与婴幼儿皮肤PH值一致的润肤霜。经常搽用,可以保护皮肤,防止水分过度损耗或浸渍,避免皮肤干燥破裂或淹湿。

3、儿童爽身粉、花露水:爽身粉的基本作用是保持皮肤干燥、清洁,防止和减少内衣或尿布对皮肤的摩擦。婴幼儿洗浴或局部皮肤清洗后,擦用一些婴儿爽身粉,对保护皮肤健康是有益的。例如:强生婴儿爽身粉选择天然滑石粉并经严格高温消毒处理,纯正温和,绝少刺激,给宝宝肌肤更安全的呵护。夏季用的花露水最好是不添加酒精,同时选用能消毒、杀菌、避蚊虫的润肤水类。

5、买成熟产品、老产品:即使是专门生产孩子化妆品的厂家,生产的新产品也不要买。等一等或者局部试一试,然后再用,婴儿的抵抗力弱,要慎用。不要让孩子的化妆品追逐潮流。

6、买专业产品:不是专业、正规生产儿童化妆品的厂家的产品,大多不可信,它里面很可能就是成人产品,绝对不要买。

卓玛朗姆

我作的贝亲,还可以.隔几天洗一次