myxly

大便怎么是砖红色的

我家的宝宝3个多月的时候,快4个月的时候,(现在4个月零2天)大便开始有发红,有的时候红的厉害,(是砖红色)有的时候红的不厉害偶尔有时还拉黄的。一直吃的是母乳(未添加其它副食)宝宝大便次数一般3次左右。大便很臭。现在还这样是怎么回事呀?

xiachengqiu

我觉得你也应该带孩子去医院看一下,宝宝便正常都是黄色或者暗黄色,很少听说你说的那种颜色,去看看吧。

提问者对回答的评语:wq

杨彪熙

你应该带宝宝去医院看一把

binbinkeai

你好,妈妈的饮食一定要注意
建议看一下医生

┛髙傲d___宫主。

去医院看看吧!正常大便应该是黏黏的,金黄色,有点酸臭味!