甜柠檬101099

宝宝大便

宝宝的大便三天了,一直都是绿色的,呈深绿色,我最近也没吃什么绿色蔬菜,是什么原因,很头疼!帮忙解决一下

xiachengqiu

是不是闪腰了,听老人们说大便绿色要是不是稀便就是闪腰了。

donghuayu

有没有吃退黄疸的药啊,那样的话大便是墨绿色的。没有吃药的话肚子应该是凉到了,把肚子特别保暖一下就好了。我给我们家宝宝买了宝宝用的肚套,就像脖套那种东西,套在肚子上很管用的。