b蹭体谅

合生元益生菌适合多大的宝宝服用?

我们家宝贝现在一周岁了,听说合生元益生菌不错,不知道适合多大的宝宝服用?

星月无边啊

合生元益生菌能提供营养给进入人体肠道内的益生菌,适合0-7岁儿童服用。合生元益生菌富含嗜酸乳杆菌,婴儿双歧杆菌,两歧双歧杆菌,这些菌在人体肠道内占益生菌的95%,它们在维护整个肠道的微生态平衡中起主要作用。

小尹尹

现在就可以用了,我宝宝才四个月我都准备买呢

xiachengqiu

一周岁可以喝了,我家宝宝10个月就喝了呢。

嘬後①嘀

应该没有年龄限制,大人也可以吃,只是成本有些高。

遠方的火柴

我们家宝宝现在5岁了,已经吃了将近一年,效果真的很不错。

d得色妈妈

这是好东西,别管多大只要吃就有作用。