chukaia

宝宝不怎么吃奶

我家宝宝出生9天了,出生的时候是7斤3两,但是我发现宝宝现在都在睡觉,基本上都不怎么吃奶,有的时候用力捏他,他也只是捏的时候哭,一停他也就继续睡觉了,这种表现正常吗?

我爱蛋蛋

新生儿每天的睡眠一天大概要22个小时左右,过几天以后,在20个小时左右,所以不要太担心,也不要有意弄醒宝宝,如果宝宝饿了,自己会抗议的。所以不要担心宝宝会吃不饱。让宝宝好好的睡觉吧。

潼妈QQ101787937

宝宝饿了会哭的。要睡就让他睡吧!宝宝是在睡里长哦!