范范靓妈

孩子睡觉总醒 母乳喂养

孩子4个半月,晚上睡觉总醒 也总吃奶,但是之前不这样,之前晚上就醒一次,现在4个月了 不知道是不是我的奶不够了 还是孩子确什么
谢谢

jeely88

宝宝没吃饱是一个原因,还有就是宝宝现在没有长大,晚上怕黑没有安全感,晚上灯打开让让他睡觉比较好,一般要么抱着睡觉,还要观察小孩的其他原因,所以多留点心是最好的。

大蛋莱莱

呵呵 我儿子五个月了也这样 晚上老起来 他们有说缺钙的 有说是炼奶的 我也老郁闷了

明宇帅哥

可以在他睡觉之前喝点奶粉,有可能是奶量不够他吃了!