周思彤大宝

带帮宝适

孩子两个半月大 问一下经常带帮宝适对宝宝好不好

幸福的洋洋妈

可以的 尿不湿没有任何影响 我宝宝一个月以后就一直在用 不过希望别用帮宝适的 我们一直用的大王的 前几天我看电视广告说帮宝适的超干爽 就买了一包看看效果 第二天早上起来和我的大王的一比差远了 而且屁股上还有小球球状的东西 可怜我宝宝一晚上湿着过来了 建议用大王的 透气干爽 虽然是日货 但是对宝宝好

陈子行

当然不好,
1尿不湿虽然方便,可是毕竟是不透气,宝宝用多了,也不好,晚上用就可以了
2白天给宝宝准备布尿片,湿了就换,虽然麻烦,但是对宝宝好
女宝宝尿不湿用多了,屁屁是红的,男宝宝用多了,睾丸那里不透气,很不好
总之,为了宝宝好,我们做妈妈的要辛苦哦

xtdddx

冬天冷的时候用,不太冷的时候不要用

baby妍

冬天冷的时候用,不太冷的时候不要用

明宇帅哥

冷的时候可以用,平常建议用布的尿片吧,还可以经常帮宝宝把尿的,很方便。