CZD19812832

宝宝4个多月,拉肚子,很严重,

宝宝4个多月,拉肚子,拉水,肚子"咕,咕"响,老是哭闹,现在瘦了很多.看医生很久,无任何改善,请问是怎么回事?

nishilaoji2005

吃些益生菌补充下,然后吃苹果泥确实有止腹泻的功能,两者调理很快就好的,还有是肠胃消化问题的话最好妈妈尽量不给宝宝吃母乳或者奶粉等不消化的东西,单吃米汤很快就会痊愈的~

提问者对回答的评语:谢谢你们,我正准备给宝宝喂米粉

瑞宝恩宝

用专门的腹泻奶粉给宝宝吃段时间调理下,应该会好一些。

binger0707

应该是消化不良,你给孩子吃熟的苹果泥,我姑娘就是吃这个止的泻,而且吃一天就不拉稀了,很管用的

liu16020219

宝宝这是消化不良,吃点醒脾养儿颗粒,少给孩子吃点,少食多餐就可以了。