茹欣

宝宝吐奶,打嗝是怎么回事。

你们好,我宝宝现在十几天,吃完奶粉光吐,光打嗝不知道是怎么回事,看着好心痛,朋友们这是怎么回事情,有什么方法。

宝贝★爱你

当宝宝喂完奶后,妈妈把宝宝抱起,把头靠在妈妈的肩上,再轻轻拍宝宝背部,大约五分钟,等宝宝发出"咯"的一声,这说明宝宝喝的奶已经进入到肠胃,这样宝宝就不会打嗝,也不会有回奶的现象了.
祝宝宝健康

xietuantuan

注意一下是不是着凉了,或是喂得太饱,喂完一定要拍到打嗝,多抱一会儿再躺。打嗝的话可以用热一点的温开水压一下,打嗝或是哭闹时不要喂奶,喂完不要马上晃着活动。

liu16020219

宝宝着凉了,用热水袋给捂一捂小肚子,喂奶的时候少喂,少食多餐就可以了。

明宇帅哥

有的宝宝会吐奶的俗称倒奶,打嗝可能是肚子里面有空气,把宝宝竖起来轻轻的拍几分钟,把肚子的空气排出,然后再放下。