XIAN泽宝B

6个月的宝宝拉黑便有必要住院7天吗?

前几天我宝宝拉了黑便(不是稀的)去医院检查,医生说这个很严重要住院5-7天,然后就办了住院手续打吊针了,没 打针之前宝宝精神状态很好,别的病什么都没有,打吊针一天之后就开始吐了,吃奶就吐,然后又发烧39度左右,连续一天退退烧烧,接下来拉肚子又来了,拉的小孩一点精神都没有了,一天要打6瓶左右的吊针,花差不多3000块,所以我对医生有疑问了.请各位给点意见!!!补充一下 医生说是胃和肠出血会拉黑便!

nishilaoji2005

另外现在医院都是这样的,不管生的大病还是小病,哪怕是一个伤风感冒都会要你住满七天才会放行的~

nishilaoji2005

挂六瓶?有点吓人,医院有没有检查出说这是什么病?为什么宝宝状况现在会是这样?说明情况大人才会安心啊?

虹豆妈

唉。。我只能说现在的医生的职业道德太让人不放心了。只会吓唬人,作为妈妈应该多观察下宝宝是什么原因才会拉黑便便的,不要动不动就去医院,只会便宜了唯利是图的医院。
有一样东西是人吃了猪血就会拉黑便便,不管是大人吃了还是小孩吃了都会拉黑的便便的。如果是这样的话就不用担心。只要小孩精神各方面没什么大问题的都可以多问问上了年纪的老人家说不定就能很轻松的帮你解决了你心里的难题了宝宝就能少受些罪了。

liu16020219

就是啊,现在的医生啊,缺德啊。