weixiaoooooooooo

宝宝吃了呕吐光了

我家宝宝快2个月,这三天里吐了两次了,一下吃好全吐出来了,呈喷射状的,吓人啊!!!!看看她其他还好,就是比以前容易吵闹了。。。。。。。。。。。。。。

江牛

我家宝宝也出现这种情况,是肚子受了凉,长大点就好了

沛言妈妈

我家宝宝也是这样的。应该没什么影响。可能是吃多了。肯吐奶的宝宝长的胖些。

liu16020219

宝宝典型的消化不良,这几天少给孩子吃奶,少食多餐,没事的时候用热水袋给捂捂肚子,慢慢就好了。

袁梓通

消化不良,少吃些奶。