古茑

头疼的事情

宝宝现在5个多月 一直是母乳喂养 但是他现在胃口越来越大 最近奶不够他吃了 一看他吃手指心里就那个自卑呀 想请问一下现在给他喝牛奶(这里的牛奶很天然的)到底行不行 因为很多说法不一样 所以还不敢完全让他喝牛奶 谢谢

明宇帅哥

宝宝现在这个时候吃手指是很正常的,并不是代表他饿,如果大人不放心的话可以给他吃点米粉,喝牛奶也可以,(天然的 没加任何防腐剂)最好煮沸消毒之后温度40°给他喝。

提问者对回答的评语:谢谢

liu16020219

一周岁以内的宝宝最好还是配搭着婴儿配方奶粉来喂,纯牛奶还是不适合。

wn02201

条件允许的情况下还是应该喂配方奶粉的,我看书上说过,没有配方奶的情况下喂纯牛奶应该用水稀释一下。

小尹尹

他吃手指是很正常的了,不代表他饿

江牛

好像不能喝,你可以给加营养米粉了。