刘家二少

小孩吃粥问题

我女儿八个足月了,现在是每天吃三餐粥(三餐准时,跟我们大人的用餐时间一致),每餐粥能吃大约我们大人吃的碗一平碗下去一CM左右,我现在的问题是担心女儿是不是吃的太多了,会不会把她撑坏?我该不该少给她吃点?

各位朋友说的都很有道理,谢谢各位朋友们的热心回答,但还是缺少我想要的答案(至于什么答案我一时也无法表述,换句话说要是我自己能表述清楚了,也是就我知道答案了,也就不必劳烦各位朋友了,呵呵)。

卉卉2180

宝宝吃饱了的话,再怎么喂也喂不下了,不会撑坏了,我记得我女儿那个时候也挺能吃的,大了就爱挑食了,也不好好吃饭了

若凡寶兒

宝宝吃饱了就不会再吃得了
宝宝不会撑坏的

小尹尹

他自己知道的,他吃饱了就不吃了,你不勉强他吃就是了

陈子行

1建议,每次吃半碗就可以了,毕竟宝宝饱胀问题,只知道你喂他就张嘴吃
2少喂些,次数多些,
3万一吃多了不消化,宝宝会拉肚子的,宝宝不能和大人比的
妈妈要细心哦

zjmswh

没事,这样说明你家宝宝胃口比较好,宝宝如果吃得太撑她的胃会受不了,也会吐出来的,还没吃饭前摸一下宝宝的肚子,吃完后也轻轻摸一下宝宝的肚子作比较就知道啦!宝宝吃饱了也会吐出来不吃。

明宇帅哥

宝宝吃饱了自己会不吃的,不用担心!