轩宝2010

孩子感冒了.着急.在线等.

宝宝快7个月了,最近感冒了,就是流鼻涕,好多好多,还不让擦.别的没什么症状.不知道宝妈们孩子感冒了都给吃什么药.针对流鼻涕的.在线等.在此谢谢宝妈们了.不要复制啊,我想知道吃什么药能快一点好.谢谢

binbinkeai

你好,我宝感冒我给的是小儿氨酚黄那敏颗粒很好的
平时注意多喝点水哟
不让擦可能是因为痛了,要轻点呢

┛髙傲d___宫主。

宝宝是着凉了,是感冒的早期表现。这种情况下,可以有两种选择,一种是注意给孩子增加衣物保暖,多喝水、多吃蔬菜喝水果,增加维生素,可以喝一些板兰根冲剂。还有一种方法,就是吃一些小儿清热感冒冲剂来治疗感冒。如果孩子现在只有流清鼻涕的症状,不妨先选择第一种方法试试,尽量不必吃药.

suntianxin312

孩子还小,尽量不吃药。是药三分毒。还是从食疗和生活习惯上治疗,如果病情持续7天以上或者伴有发烧症状再吃药。感冒期间要吃的清淡、量少,多休息,少运动,多喝水、喝果汁。
祝愿宝贝早日康复。

明宇帅哥

尽量不要吃药,宝宝太小了是要三分毒,多给他喝白开水,用温水给他擦拭,不要穿太多,也不要太少,适中就好!