小小点点

合生元奶粉质量如何?

我听说合生元挺贵的,价格高出国产奶粉和其它外国奶粉很多,其实贵不贵的倒无所谓,现在基本上就一个孩子,只要对宝宝身体好就行,合生元奶粉质量如何?

美丽的线条

质量不错,我在商场做奶品导购员,很多家长来就认准了合生元奶粉买。它与中国母乳脂肪结构和组成相同的脂肪,消化时不会形成钙皂因而不易产生便秘,并让宝宝更好地吸收钙和能量;能有效保护肠道,促进营养地消化,有助于宝宝减少便秘和增强保护力; 含优质蛋白,易消化吸收,帮助增加食欲,提高免疫力;增强免疫力和改善肠道; 有助脂肪吸收;有效促进脑发育,益智,改善婴儿睡眠; 促进婴儿视网膜发育; 富含丰富的色氨酸,调节多种神经行为,如食欲,满足感,情绪,痛觉和睡眠、清醒节律等,改善情绪;采用全配方喷雾干燥技术,极易溶解;不含蔗糖。?你说得对,现在就一个孩子,只要对宝宝好就行,贵一些也值,买的就是一个放心。

乐le一

没怎么了解过,我们这里的宝宝都是喝的雅培智护奶粉,挺好的,宝宝喜欢喝,长的也结实,妈妈们都说不错。选雅培也是看重大品牌,有制药背景,喝的人也很多,所以就放心了!

西方一狼

我家轩轩是喝合生元奶粉长大的,开始说话的年龄比其他孩子要小,挺好的。

半点心语

我现在怀孕了,听说不错,好几个带过孩子的同事都向我推荐呢!

玫瑰情事

老公同事送礼,送了一盒,试着让宝宝喝了一下,感觉不错。