落莫、

急急急!

60天的宝宝,吃奶总是被呛到,鼻子总是堵塞,还总是咳嗽,是怎么回事阿? 晚上睡觉的时候总是憋的脸红红的.

dmgfwang

孩子太小了,带孩子到医院看看吧!

明宇帅哥

被呛到可能是出奶量太大了,宝宝来不及喝就会容易呛到的,我家宝宝有时候也会这样的,建议吃母乳就在宝宝吃之前先挤点出来,再给宝宝吃,如果吃奶粉,那可能是奶嘴太大了,鼻子堵塞是不是有鼻屎啊,如果有鼻屎可以用棉签沾湿在宝宝的鼻子周围轻轻转动(不要太深)。咳嗽要看怎样咳,要是咳几声没什么关系,我家宝宝每天早上都要咳几声的,要是整天都在咳,就要去医院看看了。

yffbb2009

去医院看看吧。可能是不舒服。宝宝不能拖的 。