赫赫宝蛋儿♡♥

急!宝贝发烧了??

我家宝宝快九个月了,从前天晚上发现有点烧,测体温都在37.8或38.2摄氏度,晚上也没有好好睡觉,第二天白天就好些了,提问都在38度内,可是晚上又到了38.4了,也不咳嗽,现在给吃了些好娃娃,头孢,体温在37.6到37.8度上,摸着手脚不烫,就是脑门摸着烫的,怎么会这样呢?有经验的妈妈帮帮忙吧,不想去医院,怕去了就给输液呢,想在观察观察。

水逸坊

温度烧的越高时候,手脚是越冰凉的,所以要时刻测量宝宝的体温,多用温热水给宝宝物理降降温,多喝水排尿。我也有份宝宝护理电子书,需要可以Q我734004061,与你共享。

提问者对回答的评语:谢谢您了

小赖娃

宝宝这个阶段可能要出疹子了,不要乱吃药,可以用退烧贴,烧退了疹子出来就没事了。一般要烧两三天吧。

赵妮妮

你可能给宝宝吃尼美舒利很管用的,吃过之后睡一觉宝宝出汗就好了,很管用的。