棒棒杨

宝宝三个多月了这几天吃奶特少

我家宝宝一直吃母乳,今天宝宝100天了,昨天和今天,尤其是白天吃奶特少,还哭闹,吃几口停下来,再吃几口又停下,然后再给就哭了;要么就是要睡觉了吃几口就睡着了。整个白天吃的还没有正常时一顿吃得多呢,怎么办呢,好着急

一弛

宝宝其他方面是否正常?一般这种情况肯定是有哪里不舒服了,妈妈多注意观察观察,只有找到原因才好像办法。

大蛋莱莱

你先确认宝宝却钙不?如果不缺酒是宝宝到了厌奶期了 我儿子那时也这样 过一段就好了

明宇帅哥

看看宝宝是不是那里不舒服啊,正常来说宝宝这时候正是能吃的时候。