wlekhb

蚕丝被适合冬天给宝宝盖吗?

小孩上幼儿园,老师建议我们带到学校的被子厚点,现在有点冷,同事介绍说蚕丝被不错,可是我看人家夏天盖的蚕丝被,这个冬天给宝宝盖暖和吗?大家宝宝在幼儿园的被子多厚?暖和么?

若凡寶兒

说说为什么给宝宝用最好
1。蚕丝被的真实好处就是能对人体的温度达到恒温的状态,对睡眠有一定的好处,柔软,贴肤,可以防止婴儿踢被,对皮肤有一定的好处,因为自然透气。
2.宝宝盖的话要选择合适它的重量,不要太薄也不要太厚,但是蚕丝被上面多少还是要盖一床薄薄的毯子,这样对保温的效果可以达到更好。
3.宝宝都很怕压。冬天妈妈们怕宝宝着凉都会做最好的准备,上三层下三层以防万一,但是怎知宝宝是最怕压到了,刚盖上去稍不留神宝宝的小腿就把被子蹬开了!还嘟个小嘴在那里抗议:重死了!而蚕丝被软而轻还很贴身,连宝宝的小肩膀都照顾到了。
所以说冬天给宝宝准备一床蚕丝被是对宝宝最好的照顾!

若凡寶兒

蚕丝被的好处
1.暖:具有极强的保暖性。
2.软:柔软贴身,
3.轻:轻盈柔软,减轻心脏与血管在睡眠时承受的负荷,睡得更轻松。
4.透气:具有极强的透气性和吸湿性。能有效地吸出被内潮气,并借助丝胎良好的透气性予以排除
5.保健:蚕丝中的丝胶蛋白对人体肌肤有天然的亲和性,能防止众多皮肤病,对过敏体质者极其有益。蚕丝 含有18种氨基酸,具有追风、除湿、安神、滋养、润肤等独特的保健作用。

若凡寶兒

1.蚕丝被非常的柔软,是所有被褥里面最柔软的,所以盖蚕丝被最大的好处是舒服

2.蚕丝被非常的轻盈,她的轻盈有别于轻飘飘,羽毛被有这样的感觉,一般2500克的桑蚕丝做的被子就可以过冬了.好处是对人体血管心脏压力小,特别是现在高血压和心脏病的老年人越来越多.

3.蚕丝被没有污染,没有农药和工业污染,蚕是非常娇贵的东西,在养蚕期间,要求方圆5公里的周围不能使用化学农药,不能有烟囱冒烟,否则蚕要死的,还有些时候是不吐丝.蚕生活的环境还有温度,湿度,噪音,阳光等方面的要求.所以蚕丝是非常宝贵的.蚕丝也是天然的绿色产品,可以适合婴儿等敏感皮肤人士使用.

4.蚕丝不容易燃烧.实验表明蚕丝不易燃烧,拿一小撮蚕丝用打火机点燃,当打火机离开蚕丝,蚕丝就熄灭了.现在家庭住的都是小区楼层比较高,一旦发生火情最好的办法是将被褥浸湿裹在身上逃生.

5.蚕丝是环保的,蚕丝是动物性蛋白,当蚕丝被大批量使用后,肯定会出现淘汰报废的,天然的蚕丝被就不必特意去回收,不用顾忌对环境造成伤害,不象石油被,到报废时还必须去回收,否则可以就是万年垃圾.

6.蚕丝被不容易露肩,意思是使用蚕丝被后发现蚕丝被可以很好的保护我们的肩膀不挨冻.

7.蚕丝被是高档被褥的代名词.目前想买好被子,店家朋友一定推荐买蚕丝被.所以她是好被子,高档被褥的代表.