皮皮小妈咪

各位母乳喂养的妈妈

我想问问大家,你们母乳喂宝宝的时候,一次喂多长时间宝宝可以吃饱?一天大概喂几次?你们宝宝多大了?

小尹尹

我家宝宝四个月了,我都市2至3个小时喂一次吧,有时候不一定,每次大概喂10几分钟吧

无知妈咪

我家宝宝2个月大,一直是喂母乳的,我看书上说要喂10-15分钟,我觉得不一定,有些宝宝吃得快就不用,我家宝宝以前5分钟就喝饱了,现在大一点了,喝得多了也才喝10分钟不到就饱了。一般2-3小时喂一次,到宝宝大一些的时候,就不会被饿醒,那时候就可以不用喂那么多次了。

宝贝煜桐

我宝宝现在快两个月了,一般他醒了就要吃,吃母乳没有关系的 他要吃就给他吃 吃饱了就不吃了。

沛言妈妈

我家宝宝现在三个月了,每次喂得时间大概是10几分钟吧,宝宝饿了就喂,没什么规律。