若涵的妈妈

孩子有时候对眼!

我家宝宝现在2个半月,最近发现他有的时候对眼!怎么调整啊?另外维AD还用不用继续喝了。医生告示喝一个月停一个月,可是没说喝到什么时候?

xiecehao

鱼肝油夏天可以喝一天,停一天,如果是正常用量的话可以喝到二岁半,没事的!另外,最好带小孩多果太阳,有利于钙的吸收!
二个多月的宝宝有点对眼没事的,因为小孩的鼻梁骨还没发良完全,注意观察一下就行了,如等到二岁左右还是有点对眼,就要带到医院去看一下了!

提问者对回答的评语:thank you