huzaizai2010

宝宝42天了,一个眼睛长黄色的粘稠

宝宝总是一个眼睛长黄色粘稠东西,如果是上火了也应该是两个眼睛长啊,怎么总是一个眼睛长啊?这个眼睛看着也不肿也不红,请问怎么回事,怎么处理?

灏轩妈咪

宝宝火气有点重吧 !多给宝宝喂点温开水..注意衣服不要穿太多了,现在这种天还不是很冷,衣物适量就好.

提问者对回答的评语:可能火气大了

财神宝宝

宝宝也有可能是有点热,热了眼睛就会有东西的.

乃伽伽

宝宝火气有点重吧 !多给宝宝喂点温开水

baby妍

宝宝火气有点重吧 !多给宝宝喂点温开水..

多多的成长

捂着了吧 我家宝宝在月科里也是 有人说是穿多捂着了 有人说是泪腺没通 我原计划孩子满月就带他去医院 但他满月就好了