多多女孩

大便有颗粒

我家宝宝出生才4天,医生说黄疸有一点点高,就开了药,吃了后,我家宝宝拉出的便便有一颗颗黄色的颗粒.正常吗?

乃伽伽

宝宝可能是肠胃不好,给宝宝喝点妈咪爱,1支分3-4次喝用温开水泡,一天多喝几次。开水也要多喝每次两小勺。也要多晒太阳每天晒1到2小时

瑞宝恩宝

宝宝是消化不良了,喂奶后隔一个小时喂点水,帮助消化,没关系的,不用吃药。宝宝出黄疸也要多喂水,这样黄疸下的也会更快些。

cyy0429

是消化不好,可以吃点妈咪爱

王缪一

母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,每天排便二至四次。 如果平时每天仅有1~2次大便,突然增至5~6次大便,则应考虑是否患病。如果平时大便次数较多,但小儿一般情况良好,体重不减轻,不能认为有病。 宝宝大便呈绿色的可能的原因: 一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。 奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。有些家长认为孩子排绿色的大便是受了某种惊吓,这是错误的。 另外,为了宝宝的健康,须摄取足量的铁质,宝宝若不能完全吸收奶中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味。 还有的宝宝初加菜泥时,大便中常排出小量的绿色菜泥,有的父母往往以为是消化不良,停止添加菜泥,实际上这种现象是健康婴儿更换食物时常有的事。 条理肠胃不是一朝一夕的,小儿胃肠道系统还未发育完善,妈咪爱可以长吃,我儿子不间断的吃了整整一年呢!妈咪爱与合生元都是有益菌(不是药),是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵。 若母乳喂养的孩子大便稀时,不要轻易断奶。这时可缩短每次喂奶的时间,让孩子吃前一半的乳汁。因为母乳的前半部分蛋白质含量较多,容易消化,富于营养,而后半部分脂肪含量较多,不易消化。必要时母亲可在喂奶前半个小时至一个小时,先饮一大杯淡盐开水,稀释乳汁,然后再给孩子哺乳。

钒仔妈咪

多喝温水,消化不良的宝宝如果是喝母乳的妈妈要饮食清淡,奶粉的药少吃多餐并适当泡稀一些。

宝宝黄疸喝茵栀黄口服液或葡萄糖就行,如果能晒晒太阳那更好。

我是你520

消化不食引起的。孩子还小,最好不要吃药。你可以给宝宝添加含有益生菌的米粉,对宝宝的消化吸收都很有帮助。对宝宝的肠胃也好。