快快懂事吧儿子

要不要退学呢

今天我儿子又惹事了,她们校长找我谈话了,说我儿子太调皮了,老师都管不了,他今天做操的时候不听话,不做操还扔沙子人家身上,叫我退学,我当时就很生气难到一个5岁的小孩就因为太调皮而就要让他退学,我儿子是那种比较调皮孩子,但像她们说的这一种无可救药吗,我要怎么办呀!就要退学吗!请快来帮帮我吧

小谨妈妈

这个是什么幼儿园啊,建议找间素质好的幼儿园,孩子天性好玩,要看老师怎么引导,不能完全怪孩子的,教师方法不好,也是个问题。

liu16020219

找教育局,现在的老师太不负责任。

若凡寶兒

还是和老师好好沟通一下,解铃还须系铃人。
有理不在声高吗。
老师会同情达理的。

王缪一

建议你换一所学校,那样可以让你的孩子充满信心,好好表现,你的孩子现在在那个学校已经出名了,老师和学生对他有些歧视很过分的。

XULI753852951

你儿子是不是有点多动症啊!这个时候家长一定要和老师多多沟通,找出原因,正确的引导小孩,家长回家之后也得根据情况来教育小孩听话哦,不伤了宝宝的积极性。

mulin0621

换学校,和老师做好沟通!