renjingyan

宝贝70天了,可以出去玩了吗

我是石家庄的,外边的气温这两天预报是17度左右,宝贝可以出去玩吗?我看网上介绍说孩子半个月后每天出去不少于两个小时,是真的马?71天可以吗,我婆婆说要等枣树出芽了才可以把孩子带出去。如果带他出去是不是要躺在童车上呢?大家是怎么做的?

Jenny-Lem

我宝宝是出月后就带出去晒太阳了,这样有助于钙的吸收,天气好的话就出去走走,注意别着凉了就行了,可能躺在车上会好点,前三个月的宝宝还是多躺点比较好

avonbaili

70多天可以出去了。要是有风可以给他带上帽子。最好是躺在在车上,要是时间不长的话,抱着也可以的。

xinxibaobei

早就可以出去了,但是要注意避免太阳直射他的眼睛,风直接吹在他的脸上,宝宝多出去呼吸呼吸新鲜空气有助于他的成长,多晒晒太阳可以帮助钙的吸收

萱萱公主

我家宝宝满月后我婆婆就带她出去晒太阳了,可以补钙的呀!出去时保暖工作得做好,帽子,小被子包起来。天气起风的话最好别出去,小心宝宝感冒!