小爱宝宝111

宝宝多大会翻身?

专家你好!我家宝宝5个月了,还不会翻身。。。请问专家宝宝一般多大会翻身啊?为什么我家宝宝现在还是不会翻身啊?是不是不正常?

┛髙傲d___宫主。

不一定的,宝宝现在四个月了,也是不会翻身!

binbinkeai

你好,一般三个月就会了,现在天气冷你可能给宝宝穿的多了也会影响翻身的
平时你可以帮助宝宝了,把一条小腿放在另一条小腿上面,然后顺势在小屁股上用点力,宝宝会借你的力翻身的,你拭一下,很好的。

小臭臭823

每个小孩情况不一样。我家宝宝几天就会翻身。但是两个半月才会笑。