笑悟

5个月了,辅助食品买呢还是自己做呢?

宝宝已经5个月了,听说要给她添加辅助食品。 比如说什么桃泥;鱼泥;果泥。 但请问是自己做呢还是市场上买去。 买的好吗?就是现在的货大都加了化学物,不放心给宝宝吃? 给点意建!

yuming2006

买的当然没有自制的好,自制的卫生,不添加任何防腐剂,新鲜,你买个榨汁机就可以了,把苹果、梨、橙子等……这些水果洗净削皮加点开水榨成汁或做成泥都可以,胡萝卜、西红柿这些蔬菜,榨完了再放锅里煮一下.这样多好宝宝爱吃什么做什么还可以榨豆浆喝,榨汁机市场价格120左右。

SYP2495623

楼上说的对,要是没时间的话,就可以买点也不错.