★苹果花★

满月宝宝应该怎么让他睡觉?

我宝宝还有几天才满月
现在睡觉都是要抱在手里又唱歌又拍才能睡着,而且要在手里抱半小时再放床上才不会醒,不然五分钟就醒了。

不知道别人的宝宝是怎么才能睡觉的
是放在床上让他自己玩着睡吗
可我宝宝放在床上一会就开始哭叫
怎么才能让宝宝好好去睡觉了?

┛髙傲d___宫主。

没事的,宝宝都这样的,等大点就好了。

fishqin

我家当初从刚生下来就不抱着睡觉的

小臭臭823

慢慢改。一时半会改不过来。得慢慢给她纠正。刚开始都是你们抱习惯了。宝宝一哭你们肯定是连抱带拍的,其实宝宝哭是干活呢,她们就是哭哭睡睡,吃吃,尿尿。宝宝刚开始哭不用抱,拍拍她哄哄她,实在哄不住了再抱,不能一哭都抱。都是抱习惯了。以后慢慢改吧。现在还没满月好改,也可能你家宝宝作满月类,如果是作满月的话。是在宝宝快满月的时候哭闹,之前不怎么哭闹的,等一满月你去你娘家住住,宝宝自然就好了。我家宝宝都是在快满月的时候哭闹的,我一住娘家就好了,在我们这边有作满月这一说,就是在宝宝快满月里爱哭闹,睡的也少,还得抱着。放不下。一住娘家就好了。你可以试试。

szhlyp宝宝

我家宝宝也是这样子,都差不多啦,,