小云朵朵

宝宝和爸爸妈妈一起睡好不好??

我家宝宝一个半月,自己睡婴儿床每晚都要要哭闹,要诓很久才睡,而且睡一会就要醒,然后又要诓。昨晚我们把她抱到一起睡,效果就好很多,一夜都没闹,奶都不吃一直睡到早上。但是我不晓得这样好不好?

jorgehuang88

之前我家宝宝跟LZ的一样,一个多就跟我们一起睡,现在都两个多月了,可能跟爸妈睡有安全感,所以睡得安稳一点。感觉买了婴儿床是浪费了。

提问者对回答的评语:谢谢

小赖娃

孩子这么小,最好和爸爸妈妈睡,特别是天冷的时候,父母在旁边可以及时给宝宝盖被。我宝宝白天自己睡小床,晚上和奶奶睡。

徐牛B仔

跟父母睡好点,那么小,晚上容易照顾

宝贝小猪

可以的呀,我女儿一直与我们在大床上睡,我认为等宝宝上幼儿园以后再慢慢锻炼自睡也可以的。

小老外的妈妈

国内的宝宝很多还都是和父母睡的,我的宝宝一出生就自己睡觉了,把婴儿床放到我我们大人的床旁边,喂饱奶再放回去,我知道宝宝都想让人抱着,依着妈妈睡觉最好了,但不建议,因为第一,万一你翻身忘记宝宝在你身边,压到了,或者被子不下心捂住了宝宝呢?第二,宝宝习惯和父母睡觉后大一点2岁后都不想自己睡,这样爹地妈咪睡觉很不方便,想要搂着睡都困难。我认为这个也是要慢慢培养的,辛苦一段时间,以后就自由多了

小臭臭823

我家的宝宝都是和我们一起睡的,宝宝晚上闹的时候拉过来一拍背,她都不闹了继续睡。我感觉还是和大人一起睡好,等宝宝慢慢大了,上小学了再让她们自己睡。