qwrewt

新手妈妈怎样才知道婴儿吃饱了

产后新手妈妈母乳喂养的话,怎样才能知道新生婴儿是否吃饱了?

宝贝小猪

最简单的办法就是你将手指头或乳头放在宝宝嘴角一边,如果宝宝的嘴会跟着手指来转动,那么代表宝宝还想吃,如果宝宝对你手指的晃动不感兴趣,那么代表宝宝吃饱了。

ksjow

如果小宝宝吃奶吃得很好,他会表现得很高兴,并且要睡觉。同时,你的乳房也会从胀痛感变为舒适,如果婴儿还想吃,那就换另一侧。医生还会检查宝宝的体重,宝宝在出生后的前5天很可能会出现减重的现象,这是很普遍的,大约1 0天之后他就会长回来,并且开始增重。