chenyusong

可以让宝宝喝羊奶粉吗?

儿子现在是一岁两个月了,以前都是喝牛奶,现在在网上有看到一些亲们都有给宝宝用羊奶粉。我想知道的是牛奶和羊奶粉哪种比较适合在发育中的宝宝?

laogugu

我家有在吃优乳贝的配方羊奶粉的,还不错,不会上火,觉得蛮好的^^

若凡寶兒

宝宝喝羊奶的营养价值要比和牛奶高。婴儿期是人生的最关键时期,特别是早产、体弱、易患病的婴儿,因自身抵抗力差,羊奶与母奶较为接近。发达国家和地区的家庭将配方羊奶粉作为首选喂养自己的宝宝。国外专家们多次追踪对比发现,从婴儿期喝羊奶的孩子其智力发育、牙齿发育、身体灵活性、协调性都比喝牛奶的孩子指数更高。

十大羊奶品牌榜中榜/名牌羊奶
1御宝 (十大羊奶品牌,西安市百跃御宝乳业有限公司)
2九羊 (十大羊奶品牌,大连九羊食品有限公司)
3关山 (国家免检产品,十大羊奶品牌,陕西名牌,陕西关山乳业)
4美可高特 (十大羊奶品牌,天津亚亿实业有限公司)
5台农 (十大羊奶品牌,台农(厦门)农牧有限公司)
6飞天 (十大羊奶品牌,陕西名牌,陕西飞天乳业有限公司)
7美羚 十大羊奶品牌,陕西红星乳业有限公司)
8圣妃 (十大羊奶品牌,深圳杨凌圣羊乳业有限公司)
9宝芝泉 (十大羊奶品牌,宝之泉乳品有限公司)
10适宝康 (十大羊奶品牌,广州康和畅生物科技有限公司)

调皮龙

我只给我宝宝雀巢能恩牛奶奶粉分的。

好多的爱

不清楚啦,我家宝宝喝的是雀巢超级能恩奶粉!