一一0618

胸部突然疼痛 而且肿的好大

各位姐妹们,大家帮帮我呀!
今天中午快到12点钟的时候,左胸的左边开始疼,到现在一直在疼。我宝宝出生已经四个半月了,我还在哺乳。以前也有因奶涨疼通过,但是这次感觉和之前的痛是不一样的。大家能告诉我是怎么了么?

晨晨258

热蒸气熏。

小臭臭823

是不是积奶了?如果是肿疼的话,你宝宝吃那个咪咪的时候能不能吸出水?如果吸不出来那就是积奶了。积奶有点受罪的,就是疼。我嫂子都积奶过。