Lisa987

怎样提高宝宝的胃口?

我的宝宝10个月了老是不喜欢吃东西,而且吃的不多,又不喜欢喝牛奶,我想她多喝点,多吃点,有办法吗

alanlee

不喜欢吃东西的原因有很多,建议你带BB到有中医儿科的医院找儿童消化方面的中医看看,开些健脾胃的中药调理一下看看有没有好转,最好不要看西医,因为西医在这方面感觉不是很好。

含小妹儿妈妈

据个人经验,可以喂葡萄糖酸锌口服液,开胃的,我用了有效