水饺妈妈

宝宝还在吃奶,妈妈又怀孕了,怎么办?

我的一个同学,是剖腹产,宝宝已经有九个多月了,还在吃母乳,可是她发现又怀孕了,该怎么办呢?

kathyxmt

哺乳期间流产是对妈妈身体的一个挑战。怀孕后,母亲体内激素会发生变化导致乳汁成分也会发生一些变化,宝宝吃了可能会有一些影响,如不好消化等。
建议应尽快去医院检查,在医生指导下进行流产,不要错过最佳的流产时机。
药流对正在吃奶的宝宝或多或少有些影响。个人建议母亲最好做人工流产,要选择无痛流产,可以减轻身体痛楚。在身体许可的条件下,可继续给宝宝哺乳。流产后母亲身体虚弱,奶水分泌肯定会有影响,但是妈妈注意补充营养,多让宝宝吸吮,奶水很快会提高上来的。

franceschen530

那看她想不想再生多一个.如果不想的活就流产啦.不然对吃母乳的宝宝也不好

caouu

还是要注意啊

Yangying555666

剖腹产的不可以这早生第二胎的.小宝宝肯定是保不住了,大宝宝的奶也不能再吃了

alanlee

太不小心了!这个肯定不能要得,剖腹产的一般要3年才能怀第二个的,不然会子宫爆裂的,到时会死人的。

lovejoy

不能再喂奶了,肚子里那个要流的话都只能选择药物流产了