C晨晨C

关于孩子大便问题~~

我家儿子已经五个月了,最近几次老是拉粑粑蛋是怎么回事啊??是因为吃米粉的原因么??这种情况应该怎么办??他不爱喝水~~

若凡寶兒

有点像积食,晚上老翻身,大便呈羊粪蛋,是便秘了。
小儿七珍丸是最对你家宝宝的病症,治疗积食便秘发烧感冒,你给他吃上一两次,待体内的火毒消了以后,多喝水,多吃蔬菜,水果不管事,苹果更别吃,吃的便秘的更厉害。你家自己包点韭菜馅的饺子,煮熟煮透,你吃皮,给他吃馅,我家也是个便秘儿童还不喝水,现在是经常吃韭菜馅的饺子和炒洋葱才维持不便秘,不然也是拉羊粪蛋。我家的也不给吃蜂蜜和香蕉,蜂蜜孩子吃了有毒,香蕉都是催熟的,吃了更便秘,还不如不吃,洋葱和韭菜是我给他喂了各种蔬菜以后,得到的结论,就这两种菜治疗便秘。