abc123baby

冬天宝宝夜里尿床怎么办?

昨天晚上宝宝尿床了,很久之后我才发现,宝宝身上被子,身下都是冰凉的湿的,555,要是冬天夜里尿床可怎么办啊?

昕の宝贝

从入秋开始就在夜里给宝宝穿尿不湿了,不然尿了湿着不知道容易着凉,再有换裤裤啥的宝宝容易醒。

汐汐妈咪

穿纸尿裤或者家长精神点,不要睡太沉,给宝宝把把尿。

小臭臭823

你家宝宝多大了,如果是一岁多了,晚上等半夜的时候给宝宝叫醒把尿一次,就没事了,在我们这里的宝宝一上一岁都是晚上叫醒把尿的。