nvjdksll

不想让老人带孩子,但是又不知道咋办

我和老公结婚后一直和婆婆一起住,有了孩子以后,也是婆婆一直帮忙带到现在的,现在孩子1岁了,我马上也要去上班,孩子不想给老人一个人带,但是请保姆也要一个花1000块,我自己上班也就拿1500,一直在犹豫到底怎么办

宝贝小猪

你上班去时由奶奶带宝宝,八小时外的时间你应该在家吧,这样也没什么不合适。

嘉怡妹妹

如果请保姆的话还不如自己带。我女儿一岁多现在也是自己带。

xiachengqiu

我觉得老人现在帮你待也挺好的,总比保姆照顾得好吧,就先让婆婆帮你待吧,你不是也省钱了吗,等以后孩子大了上幼儿园你就可以自己带了,我和你是一个情况,想想“大局”,就这样吧,你再考虑一下吧。

快乐晨长

让自己妈妈带
自己实在不想带,就请保姆来自己家里带吧
我也烦着呢

小臭臭823

我家宝宝现在两个半月了,我都不让我婆婆看孩子,她都不会照看孩子,天天就会说孩子冷了,饿了的,其实那会宝宝也不饿不冷,我准等宝宝一岁半的时候去上班,让我妈看我家宝宝,我不准备让我婆婆看。