索瑜兮

宝宝睡觉摇头

我们宝宝还要几天就四个月了,最近两天在快睡着或想睡觉了的时候会使劲摇头,而且摇头的速度很快,一般连续摇三四下,是怎么回事??

小臭臭823

我家宝宝才两个半月都是摇着头从被子里蹬出来。一会整个身体都出来了。白天抱着她吃过奶。她都是又摇头,又伸胳膊,蹬蹬腿的。这都没什么啊。不用担心。

漂亮的金鱼

宝宝这时候已经有模仿能力啦,是不是看到谁使劲摇头呢,让他给学到了,我觉得是这样。如果不放心的话,还医院去检查下,这样会让你自己放心。

祝宝宝健康快乐成长!!

—涵宝—

我家孩子前些日子也是睡觉摇头,白天也摇。现在就不摇了好像忘记了,但是哭的时候摇头,可能也是觉得不舒服吧。或者只是单纯的玩。也有别的妈妈说是孩子缺钙也爱摇头。

小尹尹

不是很严重,应该没事啦,看看过几天会不会好

宝贝煜桐

没有关系,我家宝宝吃奶时候也喜欢摇头,实在不放心可以去检查下。