坤泽宝贝

宝宝拉稀

宝宝现在2个半月,有时候会拉稀,还带有棕色的黏黏的,不知道是怎么回事,我也没有吃坏东西啊,请大家知道的帮下忙哈!

锦玥

普通消化不良,注意宝宝小肚子保暖

提问者对回答的评语:谢谢

漂亮的金鱼

应该是消化不良,这时候的宝宝不知道饱很容易造成消化不良,如果是人工喂养的要规定好时间和量和奶的浓度。如果是吃母乳那就简单啦,一般问题都在母亲身上,母亲保养好了,宝宝就没什么问题啦!

xtdddx

让宝宝喝一点生理盐水

bzxbb

每晚用暧水袋敷一下就行了

异度空间

由于婴幼儿的消化能力差,父母食物选择不当,饮食方法不对都很容易导致宝宝消化不良,补充益童益生菌能促进胃液分泌,增强宝宝的消化功能促进营养吸收。对于宝宝的消化不良作为家长还要注意,不要给宝宝吃不易消化的食物,另外还要给宝宝合理的食物搭配,确保宝宝的肠胃健康。