航!航

母乳期间可以用化妆品吗?

宝宝现在一直是吃的母乳,我现在用化妆品可以不可以?

可爱的桉桉

最好不用化妆品。多好的化妆品都有一些副作用,比如重金属什么的,会微溶于体内,对宝宝伤害。就是吃奶时也怕微尘进入宝宝嘴里吧!呵呵,所以我母乳1年半都是素颜的。头发也不能做,断奶后马上就焕然一新了。

jielingfang123456

最好不用啦,大多数有激素的。我也在哺乳期间,我是没有用任何化妆品

宝贝小猪

最好别用,化妆品都含有化学成份,有的甚至含有激素,就算是让宝宝闻到了味道也没好处。如果是偶尔出门的时候画画妆应该是没问题的。

liu16020219

用你以前用习惯了的是可以的。

小尹尹

不要用太多种类了,简单的化妆一下,也不要天天都化妆

王缪一

你好,可以用纯天然的护肤品擦脸。也可以使用孕妇专用的护肤品我用的十月天使”孕妇化妆品就不错。一般孕妇用的不含铅汞等毒素可放心使用,市面上一般的擦脸护肤品大多含有铅,会通过皮肤吸收进入你的体循环,从而分泌进入乳汁。
口红更不要用,你会通过吃饭,抿嘴等动作将口红吃进体内,口红中的各种物质会吸收入体循环,从而分泌进入乳汁。
而且在哺乳期,孩子与母亲进距离接触,很难避免孩子吃(舔)掉你的化妆品。

可爱的之芭

0的,专门为孕期及产后五年的妈妈设计的,有需要的话联系我哦~

明宇帅哥

最好不要了,只要渗入皮肤的东西都会过给宝宝的,所以妈妈都要谨慎点。

love小鑫妈

现在秋冬天皮肤比较干燥,建议用纯植物的,刺激小点,彩妆跟香水尽量不要使用。