琛晗

什么品牌的尿布湿好用啊?

宝宝2个月了,天气越来越冷了,宝宝一直用尿布,晚上用尿布有点凉了,在用心的妈妈也不知道2个月的宝宝什么时候小便啊,市面上的尿布湿很多,她说这个好她说那个好,我也没有经验,我也不知道用什么的好,好愁啊,有经验的妈妈告诉我吧,谢谢了。

王缪一

以我的经验,排名如下:

第一名:韩帮,也就是韩国产的帮宝适。
第二名:嘘嘘乐
第三名:国产帮宝适和安儿乐并列
第四名:菲比

http://pc.39.net/special/0710/31/149641.html
这网址是有关13款纸尿裤的对比

提问者对回答的评语:不错,很透明

xtdddx

安儿乐、帮宝适

yanyen

宝宝前6个月的时候用的是小懒虫的,带护围的,就像穿了个小裤裤一样,感觉挻好用的,因为不过敏不易移位和溢出。后来换了洁伶的帮比纸尿裤,感觉也还可以。

宝贝小猪

现在育儿都在选纸尿裤,尽管纸尿裤存在某些方面的缺陷,但图方便的家长还是选择了它。对此,儿科专家告诫,要力争在使用中避免一些疾病隐患。只要纸尿裤湿了或脏了就应当更换。一般来说,在最初几个月里,更换纸尿裤的次数在24小时里可能达到10次之多。可选择在每次喂奶之前或者之后、孩子每次大便之后、孩子睡觉之前等进行更换。在为孩子更换时,一定要保证你的手指干燥和清洁。

纸尿裤让不少年轻父母感觉用起来方便、省心的纸尿裤却带来不少疾病隐患,对婴儿的成长发育极为不利,其中最有可能的是造成男婴长大后不育。对此,本市一些儿科和泌尿科专家呼吁,在选择婴儿用品时,有条件的家庭最好为婴儿选用纯棉面料的尿布。
某医院泌尿科教授介绍,现在不少年轻父母为省心,大多用纸尿裤替代传统的尿布。其实,不少纸尿裤并非完全是纸质的,其内层的海绵、纤维虽有一定的吸附作用,但长期使用会对婴儿娇嫩的肌肤造成一定伤害。更严重的是,纸尿裤可能引起不育症。由于它不透气,紧贴婴儿皮肤,易使局部温度升高,而男婴睾丸最适合的温度在34摄氏度左右,一旦温度上升到37摄氏度,日久可导致睾丸将来产不出精子来。在过去25年中,这种现象在发达国家有上升的趋势。
上海儿童医学中心陈其民副教授则认为,给婴儿使用纸尿裤不当,确有可能带来疾病隐患。但现代人生活节奏快,为孩子使用纸尿裤是可以理解的,重要的是在使用方法上要注意。纸尿裤里面的海绵、纤维等成分是吸水的,而外面的塑料膜又是隔水的,在透气性方面显然就差了点,因此家长在为孩子使用纸尿裤时一定注意不要包得太紧和频繁使用,如果让孩子的小屁股一直处于纸尿裤的包围之下或选用劣质的纸尿裤,无疑会影响到孩子的正常生长发育,更易患上肛周炎、肛瘘等疾病。
众多儿科和泌尿科专家都不约而同地认为,婴儿最好还是使用天然棉织的尿布,不光吸水性和透气性好,还不会刺激婴儿的肌肤。但在使用棉制尿布时也应注意,使用前必须清洗干净,在太阳光下晒干,或采用其它方法进行消毒

jielingfang123456

我两个宝宝都是用安尔乐,个人觉得蛮不错的。

—涵宝—

纸尿裤我是用过老多了,像你家孩子小还是用帮宝适比较合适,腰贴挺舒服的。

小尹尹

我宝宝在用安尔乐的,我觉得很好

小臭臭823

我家的宝宝现在两个半月了,这一个月都是用妈咪宝贝儿的,但是现在出现钓鱼岛事件之后,我不再用妈咪宝贝了,因为那是日本授权上海生产的,还是日本货。现在我给宝宝买了贝舒乐。但是还没有用。我准备再冷点再用。我大姑来了说,现在夜里称不上冷,可以把尿,用尿不湿现在太捂了。宝宝一醒你就把尿宝宝,把尿过后放床上,然后喂奶,宝宝一吃奶都又睡了。我现在都是用这种方法,宝宝一哼哧,我都把她抱起来。她都尿了。然后往床上一放,开始喂奶。吃了都睡,我家宝宝睡着的时候没有尿到尿布上,都是醒了之后才尿的。把尿很方便。

程若淇

妈咪宝贝 感觉还好 表面干干的

惠然

我们家一直都是用的史代尔的尿裤,蛮好用的

明宇帅哥

我家以前用的是帮宝适干爽的,有点红屁屁,现在换成帮宝适的特级棉柔的不错哦。

jeely88

其实最好用的是 好奇的尿不湿透气,不伤皮肤。此牌子是进口的材质,我宝宝也在用。。

caryjuan

好奇的纸尿裤很好用,我的宝宝一直都用,以前也用过其它品牌,都觉得没有好奇的好用。