航!航

宝宝怎么几天都不大便?

宝宝都7天梦游大便了,都快急死我了,不知道怎么的。你们知道是怎么的吗,请各位妈妈告诉了下这是为什么/

liu16020219

上火,便秘了,多给孩子吃点水果可以用开塞露先让宝宝拉一些,然后每天养成定时把便的习惯,把的时候可以用热水洗洗屁股,刺激排便。

xtdddx

喝点蜂蜜,另外可以平时让他吃点水果泥

yanyen

多喂点水,喂软的稀的食物。如果是喝牛奶的话,也有可能是牛奶上火了。建议还是去看下医生比较好,毕竟几天不大便可能是大便太硬了出不来。

小尹尹

七天啊?也太久了,带去医院看看,

小臭臭823

我邻居家的小孩曾经八天没有大便。第八天的时候她吃了一个苹果。第九天她的宝宝都大便了。

程若淇

上火吗 可以喝点清火宝

异度空间

宝宝几天不排便,或者排便很困难时,可采用下列几种辅助方法帮助宝宝排便: 人工喂养儿要增加喂水量; 大便明显干燥时,可服用一些调理的药物或吃益童益生菌 ,运动不足也是宝宝便秘的一个原因可帮助宝宝做些运动,比如每天做腹部按摩,以肚脐为中心,按顺时针方向稍稍用力按摩腹部,可以在宝宝有便意时进行,或每天坚持1-2次。还可以给宝宝做全身的按摩操,锻炼全身肌肉系统。