vxuqian1

宝宝便便是黑色

宝宝4个月了,今天给宝宝喝了点小孩子用的999感冒冲剂~~宝宝拉的大便却是有些黑色`~我很担心,不知道怎么办好,希望各位妈妈能帮我解决下`~~ 请问是否正常

王缪一

你好,宝宝拉黑色便便我家宝宝经历过过2次,一次是宝宝出荨麻疹吃了药后拉的便便就是黑色的,我当时很担心了,特意到了医院询问的,医生说是和吃了药有关系,宝宝身体的毒素是被排出来,不用担心,还有一次是宝宝肚子疼吃了药也拉了一次黑色便便,不过我自己知道了,就没看。吃了药就好了。祝宝宝早日康复

爱瑄瑄

不知道是不是中药,如果是就是药起作用了,把火打下来了

liu16020219

没事的,我们宝宝生病了有的药吃了大便就发黑,跟吃的药有关系。/

小尹尹

没事的,你吃的冲剂是黑色的,大便自然也是黑色的了

程若淇

正常的 宝宝吃药会有反应的

异度空间

宝宝的大便如为灰黑色,考虑为服用铁剂或是对奶粉中的铁不消化吸收,或是消化不良,一般可以通过调整饮食来预防和调理.可服用益童益生菌,能够增强肠动力和肠蠕动,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,有养护肠道的作用。