初来砸到

做完月子现在65天了出现的问题

做完月子经常全身疼痛,现在有出现头痛,恶心,不高烧,有什么好的办法吗急求!

xiachengqiu

怎么会恶心呢,在避孕呢吗,不会是又那什么了吧,如果不是可能就是坐月子时着凉了或者是累到了。休息休息要是不好的话就去医院做个检查吧。

szhlyp宝宝

是剖腹产吗?做月子是最关键的,

淘妈妈一

我做完月子也出现这样的症状,多喝白开水好好休息让妈妈或老公帮忙带带孩子,2天就好了。

wensnowhu

你是不是在月子里洗衣做饭了的。我也是月子没人照顾什么都自己来,觉得天气热碰冷水没事,结果手,胳膊,腰背都酸痛麻,我还去医院做了康复理疗,过了三个多月才好。你最好去看看医生,还有尽量休息一段时间,多喝鸡汤等,少报宝宝,尽量让他在床上玩,你只在旁边看护,家务让老公多做点。休息好慢慢会好的。还有天气转冷了,千万注意保温,不然更难受。