职佳诗

宝宝流鼻涕

宝宝每天总是流鼻涕怎么办?

┛髙傲d___宫主。

宝宝的情况是着凉了,是感冒的早期表现。这种情况下,可以有两种选择,一种是注意给孩子增加衣物保暖,多喝水、多吃蔬菜喝水果,增加维生素,可以喝一些板兰根冲剂。还有一种方法,就是吃一些小儿清热感冒冲剂来治疗感冒。如果孩子现在只有流清鼻涕的症状,不妨先选择第一种方法试试,尽量不必吃药.

♡沫晗妈妈

是因为天气冷 所以流鼻涕吗 如果不是那就是感冒了哦 需要吃药哦

宝贝小猪

宝宝还太小,不会自己擤鼻涕,让宝宝顺畅呼吸的最好办法就是帮宝宝擤鼻涕.你可以在宝宝的外鼻孔中抹上一点凡士林油,往往能减轻鼻子的堵塞;如果鼻涕粘稠,你可以试着用用吸鼻器或将医用棉球,捻成小棒状,沾出鼻子里的鼻涕;如果鼻子堵塞已经造成了吃奶困难,你可以在吃奶前15分钟用盐水滴鼻液滴鼻,过一会,用吸鼻器将鼻腔中的盐水和粘液吸出,宝宝的鼻子就通畅了.

JENY妈

保暖,过段时间就好了

小臭臭823

你家宝宝多大了。有时候宝宝哭也会有鼻涕的。跟我们大人哭一个的。也会有鼻涕的,

大宝和二宝10

不是感冒流鼻涕就是宝宝穿少了,多穿点就好了。

楠楠小子

最近的天气变化大,宝宝不适应,可以和他吃点感冒冲剂!!祝宝宝健康!