蜗牛小子

急不可待

我女儿不吃行吗,她一天不吃也不会讨食,怎么办才60天

咸彤彤妈妈

这样是不正常,你应该去医院检查一下,孩子不吃东西应该受什么风了,到医院医生就会给你开管受风的药,吃了就会好。不过不吃会很严重,我姐家的宝宝就是这样的,吃了药就好了。

大宝和二宝10

宝宝肯定是生病了,一天不吃哪能行啊,正常2~3个小时就要吃一次啊,你与其在这里问,还不如带他直接去医院做个检查比较好。

JENY妈

观察她哪里吧舒服,是不是口腔溃疡了

┛髙傲d___宫主。

带宝宝去医院看看,可能是哪里不舒服吧!这么小又不会讲,多可怜哦

小臭臭823

看她嘴里是什么情况,有时候宝宝嘴里疼了也是不吃奶的。