七夕520

这样的症状是消化不好吗

我宝宝最近老是爱哭闹 变的很没有食欲 大便有时一天拉3-4次 有时好几天又没拉 像这样的症状到底算是腹泻还是便秘或者说是消化不良呢 要怎样调整才能使宝宝的肠道恢复正常 饮食还和从前一样呢 (补充一点我宝宝才3个月大}

南京果妈

三个月多,还是母乳吧。如果是喝配方奶,那建议更换奶粉了,换含益生菌的,或低聚果糖类的,看看奶粉的成分就知道了。这是典型的便秘情况,但如果吃的少,两天大一次便也正常。你说孩子不怎么吃,那观察孩子其他的情况,比如是否穿的过多,过热;是否经常更换环境给孩子带来的不适;或者其他不舒服的情况。如果一切正常,是否是刚更换的奶粉,口味不符合这么小的孩子不提倡经常更换奶粉牌子哦!

♡沫晗妈妈

这个可能要具体看一下呢 不妨去看看中医吧

程若淇

我一直给宝宝喝合生元的益生菌,益生菌是帮助肠胃吸收