ccv

奶粉

小孩喝含蜂蜜的奶粉好吗?奶粉起沫是为什么?

小老外的妈妈

多大的宝宝呢?蜂蜜固然好,但加到奶粉里好像不是很妥当吧?要嘛不要吃,要嘛分开吃啦

若凡寶兒

蜂蜜是凉性的,轻易不要加。
过量货长期迟蜂蜜会导致胰岛素分泌不足,易引发糖尿病,目前超市的蜂蜜大部分都不纯,含糖和防腐剂,如可溶性甲醛(即福尔马林液),假蜂蜜更危害人体健康。

牛奶本身是混合液,牛奶中的碳水化合物和矿物质呈溶液状态,脂肪呈乳浊液状态,蛋白质呈胶体悬浮液状态分散其中,不会溶于水,牛奶在制作成配方奶粉中,添加了卵磷脂,奶粉在冲调时,也就是借此物质与水作为界面物,所以有泡沫无泡沫是一种物理现象;冲调时不正确的上下摇晃,或摇晃的力度过大也会导致泡沫过多;奶粉中蛋白质含量高于其他竞争品牌,同样是形成泡沫多的原因.

雪花娘子

没这样给宝宝吃奶粉,我还是只冲雀巢奶粉给宝宝吃的,什么也不加