冰益

冬天宝宝每天包纸尿裤行吗

我儿子快六个月了,天气慢慢变冷再加上做生意有时没有时间给孩子把尿,每天包纸尿裤不知道对宝宝发育有没影响,听说男宝宝经常包纸尿裤对睾丸发育不好,容易造成今后不育证,不知道是不是,有哪位能说说?

灏轩妈咪

亲,长期包纸尿裤会对孩子有影响的,特别是男宝宝,我家就是男宝宝,去年冬天的时候他跟你家现在差不多大,天冷宝宝尿尿多,我每天换裤子都来不及,后来索性就报尿裤了,白天包,晚上也包,没多久,小鸡鸡红了;而且觉得被尿裤挤压的变样了,把尿的时候还歪着尿,老打湿我的裤角,后来就不包了,过了一段时间又正常了,而且我还上网问过专家;也说男宝宝不适合长期包纸尿裤;亲如果是在没时间,可以用棉质的尿布,弄厚点包也可以啊,就算尿湿了也不会湿到裤子;对宝宝也好;就是需要洗;不过可以多备点,晚上回家用袋子装好一起带回家洗,也可以啊!自己幸苦点,对宝宝好啊...

gaoqiongzou

应该又不会造成以后不育.给BB用超薄的尿片吧.

小臭臭823

这个不好说的。我家宝宝现在两个半月了,用了将近半个月的纸尿裤,但是从前天起不用了,晚上不把尿的时候就给她换个尿布尿垫。

瑞宝恩宝

白天可以用尿片,也方便把尿,晚上可以用尿裤。

徐牛B仔

应该没问题的吧,经常给他换就可以了

明宇帅哥

白天用布尿片,晚上用尿不湿把,我家就是这样的,白天经常给他把尿就好了。而且宝宝渐渐大了,有尿他会提示你的,比如哭啊,闹啊,情绪有点不稳定。我就是靠这个给他吧尿的,机率很高哦