老柒

奶水不多怎么办?

我宝宝都3个月了,可我的奶水总是不够,每次吃不饱总是哭,可把我急坏了,就算平时我吃得再好,可还是不够,她的饭量也不大,给奶粉她也不喝,可能是不喜欢那奶瓶嘴太硬了的原因吧,请问有什么办法能使我快速有奶水?

殷宇枫

多喝汤,多吸吮,真的很管用哦,我家小宝半个月的时候好像是不够吃了,不忍心看他睡不好哭,就只好给加了一顿奶粉,一个半月左右偶尔加两顿,可是由于我的坚持与信心,到两个月那两天他突然闹奶不吃奶粉了,我只能尽量还是让他多吸,结果第三天之后我发现奶好像够吃了,而且越来越够吃了,现在他已经满三个月了。信心真的很重要,不要轻易放弃啊!

sun1984

这是个人体质问题,没办法的了,喝的鲫鱼汤,多喝点汤水的东西能稍微改善

小臭臭823

药店有咪咪多,一吃都多了。我还是没生孩子的时候听我妈说的。那会给我嫂子用的。你可以去药店咨询一下。

xtdddx

找催乳的,你是哪的,我弟媳就是个催乳师

宝妈2010

楼主MM,你现在情况有没好些呢?
我家宝宝刚出生的时候我奶水也不多(不知道是否我剖腹产的原因),所以坐月子的时候总是每天必须

给宝宝加两餐奶粉!但是后来因为我每天都吃好多东西(我坐月子时间又长肥了10多斤),所以在宝宝

满50天大的时候,突然一下奶水逐步多了起来,宝宝一整天都能吃到满足的母乳,而且营养特别好,因

为母乳的份量刚好,不漏奶,所以特别浓。
后来一直到我家宝宝4个月大的时候,几乎都是全母乳了。
后来4个月后开始增加辅食。
现在宝宝快10个月大了,长得可壮,身体好棒!
每天早上、中午、晚上、夜里各吃一次母乳,上下午吃一些辅食。

为什么我后来奶水突然多了?我自己总结的经验是:
多吃,特别是吃鱼!
我那时候几乎是每天吃三条大鲫鱼呢。还有另外一种鱼我叫不上名字。
现在宝宝还在吃母乳,我也坚持每天吃一条大鲫鱼。
鲫鱼主要是弄成汤喝,名字叫豆腐鲫鱼汤,有时候也可以放土豆,很容易做的。

祝福每个宝宝都健康快乐成长!

明宇帅哥

多喝汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,排骨汤,木瓜汤,鸽子汤都是下奶的。

小尹尹

要天天喝汤了,我也是这样的、宝宝四个月了,这几天没什么奶水了,我就买骨头煲玉米,第二天又买鲫鱼煮豆腐汤,哇,一下就好多奶水了,总之要天天喝汤了

嗳de洁婧

米酒煮鸡蛋花喝
先把米酒煮费再把鸡蛋到进去搅一下就可以喝啦!
我刚满月的时候也没奶的,喝了米酒就有奶了